Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (opzionale)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Cheesecake (gebakken)
7h 20 min
Citroenmeringuetaart
2 godz. 30 min
Ratatouille
40min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Pâté in korst
10h
Peren in rode wijn
3hod. 20min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Gebakken spinazie met eieren
40min
Gewone yoghurt
14h
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min