
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter in stukken
- bloem
- 150 g Gruyère kaas in stukken
- 4 eieren
- 60 g bloem
- 300 g melk
- 50 g boter in stukken
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (opzionale)
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room min. 30% vet
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 363 kcal / 1520 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 28 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g