Dispositivi & accessori
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
60 g di ricotta scolata
-
30 g di cocco grattugiato
-
15 g zucchero a velo
-
5 g di Rum
Muffin
-
130 g zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g di yogurt bianco
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di semi di arachidi
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
48.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1259.8 kJ /
301.2 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin al rum e cioccolato
40min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Muffin sacher al Varoma
30min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h