Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 14 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 45 g de fécule de maïs
- 15 g d'extrait naturel de café
- 65 g de beurre, en morceaux
La crème au beurre
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 6 g de jaune d'œuf
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2277 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2h 30min
Chemin de fer
3h 20min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Fraisier
15u.
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Kouign-amann
4h
Paris-Brest
3 Std.
Merveilleux
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min