Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 151 mg
Ricette alternative
Baklava doré
25 godz. 25 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Crème pâtissière au caramel
50 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Choux à la crème
1h 5min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min