Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Brest
3h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Pain de mie moelleux
4ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Stollen
3h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche à la mie filante
1h 45min