Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Napolitain
4h 20min
Brioche italienne
3h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min