Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
- sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594.3 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 940 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1u. 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1u. 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1u. 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1u. 15min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min