Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
-
sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
940 mg
Proteine
34 g
Calorie
594.3 kJ /
142 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Cottura del riso basmati
35min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min