Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
-
sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
940 mg
Proteine
34 g
Calorie
594.3 kJ /
142 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h