Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
-
sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
940 mg
Proteine
34 g
Calorie
594.3 kJ /
142 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min