Dispositivi & accessori
Pizza diavola
Prep. 15min
Totale 2h 30min
1 porzione
Ingredienti
Impasto
-
70 g di acqua
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino di zucchero
-
2 g di lievito di birra disidratato5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
130 g di farina di forza (manitoba)
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Farcitura
-
65 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di salame piccante a pezzi
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
85 g di pomodori datterino a metà senza semi
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5510.6 mg
Proteine
40.5 g
Calorie
3906 kJ /
933.6 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min