Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau éponge
- 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
- 4 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 40 g de sucre en poudre
-
30
g de farine de blé
o 30 g de fécule de maïs - 20 g de fécule de maïs
- 5 g de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
- 1 œuf
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
- 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Gâteau roulé au café
2hod. 30min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Gâteau à l'orange
1h 25min