Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche espagnole
2h 45min
Tartelettes à la crème
55 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min