Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Gâteau aux châtaignes
1 Std.
Tarte à l’orange
6h 5min
Croquets aux noix de pécan
55min
Café à la cacahuète
25 min
Curd de clémentine
30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.