Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits secs
2h
Brookie aux noix
55 Min
Gâteau aux trois laits
2h
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Nessuna valutazione
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Pains pogaca turcs
2h 40 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Sablés au citron
1 godz. 40 min
Biscuits au citron
55 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min