Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Amaretti aux amandes
25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Café dalgona irlandais
10 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Pastillas au lait
1 Std. 35 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Ghoribas marocains
35min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min