Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2198 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet au muesli
4h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de seigle
5hod.
Pain au levain
8h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains de seigle
12hod.
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain au levain
17 Std.
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min