Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2198 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min