Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte
2h 20 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain complet vapeur
4h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min