Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
o 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 745.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30min
Jus de fraises
10min
Cocktail cidre de pomme
50min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Soupe de nouilles Soba
9h
Tarte framboise-hibiscus
2 Std. 35 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12j 30 menit
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Onion rings
20 Min
Croquets aux noix de pécan
55min