Versioni compatibili
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 280.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au coing
50 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Amaretti aux amandes
25 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min