Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g d'amandes émondées
o 100 g de noisettes décortiquées, non émondées - 300 g de biscuits pour bébé
- 225 g de beurre, à température ambiante
- 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125
g de liqueur d'amande, type Amaretto
o 125 g rhum - 150 g de chocolat pâtissier, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3.26 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Sauce gribiche
15min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Bonbons chocolat viennois
50 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min
Pâté de Pâques
2 godz.
Poires au vin rouge
5h
Terrine de campagne
4sa 30 dk
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Poire Belle-Hélène
10sa