Versioni compatibili
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 14.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Soufflé normand
45min
Ananas fraise melba
30 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1u.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Coupe infernale
12h 45min
Mini panettone
6h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min