Versioni compatibili
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 14.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace rhum raisins
12h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 godz. 40 min
Biscuits au citron
55min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Glace chocolat-cannelle
12h
Palets bretons à la coco
45 min