Versioni compatibili
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ketchup maison
1h 10min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pickles de légumes express
48 godz.
Tartelettes aux figues
1h 10min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Mousse minute à la framboise
5min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Riz au lait de coco
40 min
Tortillas de maïs
1h 25min
Bouillon de restes de légumes
55min