Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Cake au citron vert
1 Std.
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Cake aux fruits secs
2h
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Cake aux figues
1h 10 min
Tarte aux abricots
1h 10 min