Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Compote de pêches et framboises
1h
Pâte de coings
1h 45 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30 min
Glaces aux fruits animaux
12 Std. 10 Min
Confiture de fraise à la vanille
45 min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Gelée de coing
1h
Confiture figue et vanille
40 min