Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 617 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain
17h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min