Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 617 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3u. 50min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Planche de beurre
15 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15hod. 25min
Pain d'épeautre aux graines
6sa 10 dk
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min