Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 617 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4h 10min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min