Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 75.7 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 18.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 70.4 mg
Ricette alternative
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Nougatine
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Le beurre clarifié
20min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Sauce caramel au whisky
35min