
Versioni compatibili
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves only
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 10 fresh chives in pieces (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz unsalted butter softened
Vegetables & Steaks
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick)
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to brush
- 1 tsp salt plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 1 sprig rosemary leaves only, plus extra to garnish
- 16 oz potatoes peeled, cubed (1 in.)
- 20 oz water
- 12 oz broccoli florets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 834 kcal / 3489 kJ
- Proteine
- 49 g
- Grassi
- 61 g
- Carboidrati
- 25 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Sodio
- 1148 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Southern Fried Chicken
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Cajun Gumbo
1h 30min
Chicken Tacos
1h 10min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Salisbury Steak TV Dinner
1h