Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz vegetable oil
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 18 oz pork spare ribs, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz crumb rock sugar
o 2 oz brown sugar - 1 oz Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 2 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1913 kJ / 457.2 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 497.5 mg
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