Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves
- 2 oz ginger, peeled, in pieces
- 1 tsp red pepper flakes
- 1 tsp whole black peppercorns
- 8 oz applesauce, unsweetened
- 3 oz soy sauce
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sesame oil, divided
- 1 ½ oz brown sugar
- 45 oz beef short ribs, flanken cut, bone-in
- 2 Pink Lady apples, cored, thinly sliced
- 6 oz red onions, thinly sliced
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 green onions, cut on the bias, to garnish
- red jalapeño peppers, sliced in rings, to garnish
- 2 tsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kung Pao Chicken
1h 5min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Korean Beef Bowl
1h
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Bibimbap
55min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min