![Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fc2a59c5d9a7170376e0e3ab2f1086e/Derivates/a6d50b03d87cff42230c14fde428bd766df51945.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp thyme
- 48 - 52 oz baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 12 oz stout beer
- 6 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chili powder, to taste
Cooking Ribs
- 40 oz water
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Proteine
- 279.7 g
- Carboidrati
- 189.8 g
- Grassi
- 247.8 g
- Grassi saturi
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 8712.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Aji Verde Sauce
1 Std.
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Beer Marinade
10 min
Steak au Poivre
20 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2 godz. 5 min
Thanksgiving Gravy
20 Min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 Min