Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 161 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante (o 1 piccolo)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 887.9 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 2324.9 kJ / 555.7 kcal
Grassi 21.4 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 76.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...