Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g rode uien, gehalveerd
- 220 g suiker
- 125 g rode wijnazijn
- 185 g water
- 4 takjes verse rozemarijn (ong. 10 cm), naaldjes verwijderd van de steeltjes
- 1 kaneelstokje
- 10 zwarte peperkorrels
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 340 g gedroogde veenbessen
- 2 snuifjes fijn zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangochutney
1h 20min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Zalm mozaïek
Nessuna valutazione
Rabarbertaart
55 dk
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3óra 35p
Peren in rode wijn
5h
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Peren in rode wijn
3sa 20 dk
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1sa
Confituur van ananas en gember
40min
Gewone yoghurt
14sa