Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige tomatensoep
25 min
Pompoensoep
35 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
Koolsoep
50 min
Bloedige hersenspaghetti
13 godz. 30 min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Aardappel-preisoep
40 min