Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25p
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Aspergesoep met citroen
55p
Veelzijdige gladde soep
45 dk
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Romige erwtensoep
40p
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35p
Spookachtige groene oogbalsoep
30p
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 dk
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35p
Mysterieuze soep
45 dk
Romige tomatensoep
25p