Dispositivi & accessori
Risotto con la Fava Tonka
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
483.7 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
2225.8 kJ /
532 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Petti di pollo al vapore
30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Risotto alla zucca
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Risotto agli asparagi e speck
30min