Dispositivi & accessori
Mini pastiere al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
14 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
1 - 2 arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
170 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 - 1 ½ stecca di vaniglia i semini
Ripieno
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di latte intero
-
280 g di grano cotto
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 - 2 tuorli
-
220 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
30 g di cedro candito a dadini
-
200 g cioccolato fondente in pezzi
-
1 ½ - 2 ½ cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
133.8 mg
Proteine
10 g
Calorie
1954.5 kJ /
467.1 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
63.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Frittelle di agretti
2 godz.
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 godz.
Baccalà gratinato
50 min
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1 godz.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.