Mini pastiere al cioccolato

Mini pastiere al cioccolato

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
14 pezzi

Ingredienti

Pasta frolla al cacao
  • 140 g zucchero
  • 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca)
  • 4 tuorli
  • 170 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 1 - 1 ½ stecca di vaniglia i semini
Ripieno
  • 200 g zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 140 g di latte intero
  • 280 g di grano cotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 - 2 tuorli
  • 220 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 30 g di cedro candito a dadini
  • 200 g cioccolato fondente in pezzi
  • 1 ½ - 2 ½ cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 133.8 mg
Proteine 10 g
Calorie 1954.5 kJ / 467.1 kcal
Grassi 21 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 63.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...