Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 godz. 30 min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Pears in red wine
3h 20 min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Easy citrus pie
1 godz.
Asparagus and saffron risotto
35min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min