![Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter) Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
French onion dip
45 min
Mint béarnaise
25 Min
Plum and cherry paste
5h 15min
Scallops and prawns with XO butter
50 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Piccalilli
720h 35min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2 Std. 20 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Apple cider dressing
5 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min