Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min