Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 226.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Apple cake
1 godz.
Marble cake
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple tart
1 godz.
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 min
Honey crème caramels
25h 55min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min