![Beetroot, pear and blue cheese salad Beetroot, pear and blue cheese salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD64474E-5E3B-46B1-A836-76123247F4E5/Derivates/89368BC1-B0C8-4B65-A1F8-B88977D5BEDD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange, zest only, no white pith (opzionale)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese, thinly sliced
- 1 pear, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2237 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 681.3 mg
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