
Dispositivi & accessori
Gwinganna pumpkin and seed porridge
Prep. 10min
Totale 25h 20min
6 portions
Ingredienti
-
brown rice200 g
-
pumpkin seeds30 g
-
sunflower seeds30 g
-
apple cider vinegar20 g
-
water1500 g
-
pumpkin250 g
-
coconut oil50 g
-
ground cinnamon1 ½ tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
coconut cream400 g
-
raw honey40 g
-
fresh fruit of choice to serve
-
coconut flakes toasted to serve
-
chopped walnuts to serve
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
503.6 kcal /
2107 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
37.5 g
Carboidrati
40.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
28.6 g
Sodio
15.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A taste of Gwinganna
11 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda