Versioni compatibili
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 100.4 mg
Ricette alternative
Mushroom and kale risotto
55min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 godz. 55 min
Cypriot grain salad
45 Min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 Min