Versioni compatibili
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm met venkel
40 min
Thaise rode curry
1 godz.
Worteltaart smoothie bowl
10 Min
Asperge ovenschotel
1 godz. 30 min
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1 godz.
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1 godz.
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nessuna valutazione
Gierst met kip en curry
35 Min
Spaghetti met tonijn
40 min
Gestoomde spiegeleieren
15min
Pompoenbrood
1 godz. 45 min