Versioni compatibili
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pruimenjam
Nessuna valutazione
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30 min
Paneer tikka pizza
Nessuna valutazione
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Nessuna valutazione
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Gebakken buns
Nessuna valutazione
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Nessuna valutazione
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Nessuna valutazione
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 godz. 15 min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min