Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
TM5 TM6

Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g water
  • 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
  • 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
  • 100 g room, min. 30% vet
  • 1 tl honing
  • 1 ½ tl gemalen kardemom
  • 50 g amandelvlokken, geroosterd

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
1480 kJ / 354 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
25 g
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative