
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
15
g verse korianderbladeren
o 15 g verse peterseliebladeren - 5 el sojasaus
- 30 g lichte sesamolie
- 100 g tofu uitgelekt, in stukken (2 cm)
- 150 g wortelen in stukken
- 100 g daikon (Japanse radijs) in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g verse gember gepeld, in dunne schijfjes
- 1000 g water
-
2
el groentebouillonpasta, huisgemaakt veganistisch (zie tip)
o 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) veganistisch (zie tip) - 100 g lente-uitjes in diagonale ringen gesneden
- 100 g peultjes doormidden gesneden
-
100
g dunne tarwe noodle in stukken
o 100 g rijstnoedels in stukken - 2 - 3 el azijn
- 1 - 2 el agavesiroop
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 191 kcal / 800 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g