Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 20 g amandelen
- 200 g feta kaas, in stukken
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 - 2 stengels verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 6 stengels verse tijm, enkel de bladeren
- 250 g ricotta
- 200 g crème fraîche
- 6 eieren
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 uien, gehalveerd
- 400 g savooiekool, in stukken
- 5 el amandelschilfers
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ontbijt gebak
40min
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1h 15min
Tarwe-, noten- en zuivelvrije mueslirepen
Nessuna valutazione
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Nessuna valutazione
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Nessuna valutazione
Tomatenketchup
1h 15min
Vegetarische bonenburger
1 godz. 20 min
Pikante kalkoensatés
1h
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30 min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 godz. 30 min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1 godz. 10 min