Versioni compatibili
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g oudbakken broodjes, in stukken
- 30 g sesamzaad
- ½ tl currypoeder
- 1 teentje knoflook
- 20 g kappertjes op azijn, uitgelekt
- 20 g verse basilicumbladeren
- 20 g verse peterseliebladeren
- 80 g vers geperst sinaasappelsap
- 60 g extra vergine olijfolie
- 1 ½ tl zout, en iets meer
- 1 tl gemalen zwarte peper, en iets meer
- 300 g rode kool, in stukken
- 150 g appel, geschild, klokhuis verwijderd, in stukken
- 1 volle tl komijnzaad
- 10 g honing
- ½ tl gemalen kaneel
- 30 g volkoren tarwebloem
- 300 g feta kaas
- 1 ei
- 1 el olie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2333.3 kJ / 557.7 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1829.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Gefermenteerde wortelen
Nessuna valutazione
Peren in rode wijn
5h
Paella met kidneybonen
55 Min
Romige snijbietsoep
35min
Peren in rode wijn
3h 20min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Groentenbouillonpasta
45min