Dispositivi & accessori
Torta tenerina
Prep. 15min
Totale 1h 10min
15 porzioni
Ingredienti
-
330 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova gli albumi e i tuorli separati
-
330 g di zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
85 g di latte
-
125 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta Susanna
2h 40min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Torta semplice al cioccolato
50min