Dispositivi & accessori
Muffin
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
60 g zucchero
-
2 uova
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 dose di crema gianduia, come da ricetta base1 vasetto di confettura del gusto preferito
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1859 kJ /
444 kcal
Grassi
19.6 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
10 ricette
Italia
Italia
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merendini al cioccolato
40min
Muffin al cacao
1h 20min
Mini torte Paradiso
30min
Torta stracciatella
50min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Muffin alla carota
35min
Torta allo yogurt
40min
Merendine allo yogurt
30min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Black muffin
35min
Plumcake soffice
50min