Dispositivi & accessori
Pea and Lardo Soup
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
Melted Lardo and Pumpkin Seeds
-
pumpkin seeds10 g
-
pancettalardo (see tip), cut in pieces (2 cm)40 g
Pea Soup
-
frozen peas530 g
-
unsalted butter diced40 g
-
double cream150 g
-
water150 g
-
½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbledvegetable stock paste, homemade½ tsp
Serving
-
ricotta cheesequark (curd cheese)120 g
-
coppa ham, cut in thin stripslardo (see tip)30 g
-
pumpkin seed oil30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
160.1 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2259.8 kJ /
540.1 kcal
Grassi
44.1 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
19.7 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simon Rogan
9 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30min
Fish and Avocado Loaf
2h
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Broccoli and stilton soup
30min
Artichokes Romana
50min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Springtime Risotto
55min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Tuscan Bean Soup
50min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min