Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots, halved
- 150 g fennel bulb, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 700 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh dill, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Mushroom Risotto
30min
Seafood Risotto
40min
Asparagus Risotto
45min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30 min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min