Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for frying
- 6 raw sausages, (approx. 600 g)
- 80 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 250 g dried Puy lentils
- 650 g water
- 1 clove
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- mustard, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 24.8 g
Ricette alternative
Pea and Mint Risotto
40 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nessuna valutazione
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min