Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
plum tomatoes ripe, cut in halves1000 g
-
green peppers50 g
-
onion40 g
-
cucumber partially peeled70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil50 - 100 g
-
ice cubes8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Béarnaise sauce
15min
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Asparagus cream soup
30min
Salmon tartare
10min
Pea Gazpacho
4h 15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Potato and vegetable purée
45min
Creamy courgette soup
25min