Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 76.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Walnut Scones
30 min
Quick cheese soufflés
45 min
Chocolate Sauce
5min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Almond Tuiles
1 godz. 30 min
Tiramisu
5h 20min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min