Dispositivi & accessori
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
-
70 g di vino rosso secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di passata di pomodoro
-
5 g di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
851.5 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
1555.6 kJ /
371.8 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Verdure miste insaporite
30min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min