Fennel, date and nut bread

Fennel, date and nut bread

4.9 15 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
10 slices

Ingredienti

Nut paste
  • macadamia oil (see Tips)
    55 g
  • raw almonds
    400 g
  • pumpkin seeds
    100 g
  • sunflower seeds
    100 g
  • sesame seeds
    60 g
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • caster sugar (optional)
    1 tbsp
Bread
  • oil for greasing
  • pitted Medjool dates
    120 g
  • dried figs cut into halves
    70 g
  • fennel seeds
    1 tsp
  • eggs
    4
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • slivered almonds for garnishing (optional)

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 555.3 kcal / 2332.6 kJ
Proteine 19.2 g
Grassi 45 g
Carboidrati 17.2 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 197.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...