
Dispositivi & accessori
Fennel, date and nut bread
Prep. 25min
Totale 1h 15min
10 slices
Ingredienti
Nut paste
-
macadamia oil (see Tips)55 g
-
raw almonds400 g
-
pumpkin seeds100 g
-
sunflower seeds100 g
-
sesame seeds60 g
-
sea salt to taste2 pinches
-
caster sugar (optional)1 tbsp
Bread
-
oil for greasing
-
pitted Medjool dates120 g
-
dried figs cut into halves70 g
-
fennel seeds1 tsp
-
eggs4
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
slivered almonds for garnishing (optional)
Valori nutritivi per 1 slice
Calorie
555.3 kcal /
2332.6 kJ
Proteine
19.2 g
Grassi
45 g
Carboidrati
17.2 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
197.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegetarian Kitchen
87 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda