
Dispositivi & accessori
Torta ovetto fondente
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)130 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di zucchero40 g
-
di sale1 pizzico
-
di latte100 g
-
di olio di semi di girasole50 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
confettura di albicocche q.b.
-
uova di cioccolato piccole, a metà
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
266.5 kcal /
1115 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
27.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
121.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festeggia la Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta allo yogurt
40 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Tortine di carote e cioccolato
35 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Plumcake alla banana
1 godz. 5 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta soffice alle fragole
2 godz.