Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 130 g di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- confettura di albicocche q.b.
- uova di cioccolato piccole, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1115 kJ / 266.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 121.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30 min
Quadrotti cioccolato e pere
1hod.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1hod.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30 min
Mocaccino (senza lattosio)
15min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30 min
Torta chocolat
1hod.
Torta salata ai 4 formaggi
1hod.
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min