Dispositivi & accessori
Torta ovetto fondente
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
130 g cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
-
150 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
confettura di albicocche q.b.
-
uova di cioccolato piccole, a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
121.7 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1115 kJ /
266.5 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia la Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti animalier
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min