Panna cotta con coulis di albicocche
TM6 TM5 TM31

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 (24 valutazioni )

Ingredienti

Panna cotta

  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata

Coulis di albicocche

  • 250 g di albicocche a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 120 g di zucchero (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1333 kJ / 318.6 kcal
Proteine
2.4 g
Carboidrati
27.6 g
Grassi
22.9 g
Grassi saturi
13.3 g
Fibre
0.4 g
Sodio
30.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative