
Dispositivi & accessori
Panna cotta con coulis di albicocche
Prep. 15min
Totale 6h 15min
10 pezzi
Ingredienti
Panna cotta
-
di panna (min. 30% di grassi)750 g
-
di latte intero100 g
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata15 g
Coulis di albicocche
-
di albicocche a pezzi250 g
-
di acqua60 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di zucchero (vedere consigli)120 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
318.6 kcal /
1333 kJ
Proteine
2.4 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
27.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Sodio
30.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min